かに玉サンド レシピ・作り方

かに玉サンド
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
かに玉がマヨネーズでしっとりまろやか♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カニカマは半分の長さに切り、細かく割く

    卵をときほぐし、カニカマと☆の調味料を入れて混ぜ合わせる
  2. 2 フライパンに油をひき、1を流し入れ、菜箸でかき混ぜながら、柔らかめのスクランブルエッグを作る

    火を止め、マヨネーズを混ぜ合わせる
  3. 3 パンに切り込みを入れ、内側にバターを塗り、レタスと2を挟み込む。

きっかけ

家にあるもので、ランチに。

  • レシピID:1330009448
  • 公開日:2014/05/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ロールパン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Diamond.K
    Diamond.K
    2022/08/26 10:47
    かに玉サンド
    mintさんこんにちは。とても美味しくいただきました!サンドにすると気分も上がります(≧▽≦)
    ごちそうさまでした♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る