ふわとろ卵乗せ☆ナポリタン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタは規定の時間ゆでておく。
玉ねぎは薄切り、
ハムは短冊に切る
フライパンに油をひき、玉ねぎ、ハムの順に入れて炒める - 2 玉ねぎがしんなりしたら、パスタを加え、☆の調味料で味付けして、皿に盛る
-
3
卵を溶きほぐし、●の調味料を入れて混ぜ合わせる
小さめのフライパンに油をひき、卵液を流し入れ、菜箸でかき混ぜながら、とろとろ半熟状の卵焼きをつくる - 4 パスタを盛った皿の上に、卵をスライドして乗せ、ケチャップをかける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません