ツナと水菜の和風スパゲティサラダ レシピ・作り方

ツナと水菜の和風スパゲティサラダ
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
さっぱり和風なスパサラです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタは半分の長さに折り、規定の時間よりやや長めに茹でる

    水でさっと洗って水気をきる
  2. 2 水菜は3センチに切る

    ツナ缶は油を軽く切る

    パスタとツナ缶、水菜を混ぜて皿に盛り、ドレッシングをかけ、黒こしょうを振る

きっかけ

パスタレシピを考えて。

  • レシピID:1330009181
  • 公開日:2014/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパゲティサラダツナ缶
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • るるるぱんだ
    るるるぱんだ
    2023/07/14 04:34
    ツナと水菜の和風スパゲティサラダ
    玉ねぎドレッシング消費のため。簡単なのに美味しいて身体にも優しいですね(^・^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る