ツナと水菜の和風スパゲティサラダ レシピ・作り方
![ツナと水菜の和風スパゲティサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/70a51ac5a13198496fd6b9996709a962a89ee3e8.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタは半分の長さに折り、規定の時間よりやや長めに茹でる
水でさっと洗って水気をきる -
2
水菜は3センチに切る
ツナ缶は油を軽く切る
パスタとツナ缶、水菜を混ぜて皿に盛り、ドレッシングをかけ、黒こしょうを振る
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
るるるぱんだ2023/07/14 04:34玉ねぎドレッシング消費のため。簡単なのに美味しいて身体にも優しいですね(^・^)