豚ロース肉とネギのオイスター炒め レシピ・作り方

豚ロース肉とネギのオイスター炒め
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ご飯に合うよ~!お弁当のおかずにもいい感じ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚肉は1cm幅の棒状に切り、●で下味をつけ、薄く小麦粉をまぶす

    長ネギは5ミリ幅の斜め切りにする
  2. 2 フライパンに油をひき、豚肉を並べ、両面 香ばしい焼き色がつくまで焼く
  3. 3 ネギを加え、軽く炒め合わせ、☆の調味料で味付けする

    皿に盛る

きっかけ

ハンパのとんかつ肉の救済に。

  • レシピID:1330008838
  • 公開日:2014/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース小麦粉長ネギ(ねぎ)
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る