うまうま♥ほっこりたこ焼き入りスープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 水600mlを鍋に入れ、コンソメの素を入れる。火にかけて沸かしておく。
- 2 たこ焼きを入れる。冷凍物は解凍してから入れる。ほうれん草とハムを食べやすく切り入れ、溶き卵を流しいれ火を止める。
きっかけ
たこ焼きを良く作ります。冷凍しておくのですが、変わった食べ方をしたくて
おいしくなるコツ
具を入れたら長く煮ないで、ぱぱっと作りましょう。
- レシピID:1330008686
- 公開日:2014/02/08
関連情報
- カテゴリ
- たこ焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません