とんかつ巻き寿司 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
レタスは太めの細切りにする
とんかつは縦に1cm幅に切る - 2 とんかつにソースをかけておく
-
3
巻きすの上に海苔をおき、酢飯を敷き詰める
レタス、トンカツをおき、マヨネーズを絞る
手前から巻いていき、食べやすい大きさに切る -
4
一口とんかつ
レシピID: 1330008260
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
れいにゃ~ん✿2022/02/26 22:19mint74ちゃん(*´∇`)ノトンカツが余ったので巻きました♪♪美味しかったです\(^^)/もう月末ですね~▽^ェ^▽ ワン!
-
ちゆこ2020/07/20 10:26美味しく出来ました!ありがとうございます!
-
およねこ452018/02/03 14:09美味しかったです。
ありがとうございました。 -
菊丸330974082018/01/14 07:03切れちゃってわかりにくいですが、子供に大好評でした。
巻き方がイマイチですが。。(^▽^;)