カルシウムたっぷり小松菜納豆 レシピ・作り方
![カルシウムたっぷり小松菜納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7c26f4539ba9b678e97977000043bd65f7e6f740.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 納豆(タレ、辛子つき) 1パック
- 小松菜 1本(50g)
- ☆塩昆布 2g
- ☆炒りゴマ 小さじ1
- ☆醬油 少々
作り方
-
1
洗った小松菜をラップで包み、レンジで30秒加熱する
-
2
冷水にとって絞り、1cm幅に切る
-
3
納豆と付属のタレ&辛子、小松菜、☆を混ぜ合わせ、皿に盛る
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件