カルシウムたっぷり小松菜納豆 レシピ・作り方

カルシウムたっぷり小松菜納豆
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カルシウム豊富な小松菜、納豆、ゴマで骨を強く。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 洗った小松菜をラップで包み、レンジで30秒加熱する
  2. 2 冷水にとって絞り、1cm幅に切る
  3. 3 納豆と付属のタレ&辛子、小松菜、☆を混ぜ合わせ、皿に盛る

きっかけ

小松菜のハンパを使って。

  • レシピID:1330008141
  • 公開日:2013/11/25
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カテゴリ
納豆小松菜
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つくったよレポート(2件)

  • YOKO yy
    YOKO yy
    2021/08/19 19:16
    カルシウムたっぷり小松菜納豆
    美味しくいただきました
    ごちそうさまでした♡
  • はじゃじゃ
    はじゃじゃ
    2021/07/25 23:09
    カルシウムたっぷり小松菜納豆
    栄養満点ですね! 
    納豆を美味しく食べられ嬉しいです♪
    ご馳走様でした(*^-^*)

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