秋刀魚の唐揚げ♡おろし添え レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
秋刀魚は頭と尻尾を切り落とし、4等分のぶつ切りにする
内臓を出して洗い、水気を拭き取る -
2
塩こしょうを振り、片栗粉をまぶす
*お腹の中にも片栗粉をつけてください - 3 180度の油で、4~5分揚げて、油をきる
-
4
皿に秋刀魚を盛り、小ネギを乗せた大根おろしを添える
大根おろしにポン酢をかけて出来あがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さんま
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)