材料(1人分)
- ごはん
- 120g
- たまご
- 1個
- ウインナー
- 2本
- プチトマト
- 2個
- 千切りキャベツ
- 20g
- 塩・こしょう
- 少々
- ☆しょうゆ
- 小さじ1/2
- ☆ウスターソース
- 小さじ1/2
- S&B本生きざみわさび
- 少々
- サラダ油
- 適量
作り方
-
- 1
-
- ウインナーは皮に浅く切り目を入れ、油をしいたフライパンで炒め、塩こしょうを振る
-
- 2
-
- 1のフライパンに卵を落とし、水少々を入れ、蓋をして、好みの硬さになるまで火を通す
-
- 3
-
- 皿にご飯を盛り、上に千切りキャベツを敷き詰める
ウインナー、目玉焼き、トマトを盛り、わさびを添える
☆をかけて出来上がり