いんげんとベーコンの卵焼き レシピ・作り方

いんげんとベーコンの卵焼き
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
彩りがいいので、お弁当のおかずにピッタリ。卵1個なので、お豆腐を少し入れてみました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 冷凍インゲンは小口に切る

    ベーコンは1cm角に切る
  2. 2 ボウルに1と卵を入れ、豆腐を手でぐちゃぐちゃに潰しながら加える

    ☆を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 卵焼き用のフライパンに油をひき、3を流し入れ、卵が固まってきたら、三つ折りにする

    食べやすい大きさに切り、皿に盛る

きっかけ

朝食用に。

  • レシピID:1330007579
  • 公開日:2013/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼きその他の大豆・豆腐
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る