いんげんとベーコンの卵焼き レシピ・作り方
![いんげんとベーコンの卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9484c99610620cb7303230c24a93190717ed0b47.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
冷凍インゲンは小口に切る
ベーコンは1cm角に切る -
2
ボウルに1と卵を入れ、豆腐を手でぐちゃぐちゃに潰しながら加える
☆を入れて混ぜ合わせる -
3
卵焼き用のフライパンに油をひき、3を流し入れ、卵が固まってきたら、三つ折りにする
食べやすい大きさに切り、皿に盛る
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません