豚ロース肉のピカタ★わさびケチャップソース レシピ・作り方
![豚ロース肉のピカタ★わさびケチャップソース](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ff3afa1df22f0af23360d9d4ba99796093393fc9.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豚肉は筋切りをし、塩こしょうを振る
薄く小麦粉をまぶす -
2
溶き卵にくぐらせる
-
3
油を引いたフライパンで両面香ばしく焼き、取り出す
余った卵液を何度かつけて焼くとよい。 -
4
☆を入れてソースを作る
豚肉を食べやすい大きさに切り皿に盛る
ケチャップソースをかけ、お好みの野菜を添えて。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません