ささみとオクラのわさびおろし和え レシピ・作り方

ささみとオクラのわさびおろし和え
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
さっぱりヘルシーです(*´∇`*)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 筋をとったササミは酒少々(分量外)を振り、レンジで1分加熱する(500W)

    食べやすい大きさに裂く
  2. 2 オクラは小口に切る

    大根おろし、冷ましたササミ、オクラを和える
  3. 3 皿に盛り、てっぺんにわさびを乗せる

    ポン酢をかけてできあがり。

きっかけ

大根にすが入ってきたので、早く消費したかった。

  • レシピID:1330007504
  • 公開日:2013/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみオクラ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る