ささみとオクラのわさびおろし和え レシピ・作り方
![ささみとオクラのわさびおろし和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fdc0fd213859cbbc1ea2afb50a427b207166132c.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
筋をとったササミは酒少々(分量外)を振り、レンジで1分加熱する(500W)
食べやすい大きさに裂く -
2
オクラは小口に切る
大根おろし、冷ましたササミ、オクラを和える -
3
皿に盛り、てっぺんにわさびを乗せる
ポン酢をかけてできあがり。
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません