いんげんとウインナーのオープンオムレツ レシピ・作り方
![いんげんとウインナーのオープンオムレツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ff4af3cbf608b6d1611e0a5a0baaae79cb1c028.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3~4人分)
作り方
-
1
冷凍いんげんは1cmに切る
ウインナーは斜め薄切りにする -
2
フライパンに油をひき、1を炒める
-
3
溶き卵に2と★を入れて混ぜる
-
4
フライパンに油をひき、3を流し入れ、かき混ぜながら半熟になるまで火を通す。
蓋をし、卵が固まったら、食べやすい大きさに切って皿に盛る
関連情報
- カテゴリ
- オムレツ
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません