ハム入り卵サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ゆで卵の黄身は潰し、白身はみじん切りにする
- 2 ハムは2~3ミリ角に切る
- 3 1と2と☆を混ぜ合わせる
-
4
食パンは半分の厚みに切り、バターを薄く塗る
サンドイッチ用のパンならそのまま使って。 -
5
3をパンで挟み、耳を切り落とす
食べやすい大きさに切り、皿に盛る
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)