材料(2人分)
- ゆでたまご
- 2個
- ハム
- 1枚
- 玉ねぎのみじんぎり
- 少々
- ☆マヨネーズ
- 大さじ1~1.5
- ☆こしょう
- 少々
- ☆S&B 本生きざみわさび
- 少々
- ☆さとう
- 少々
- 粉パセリ
- 少々
- プチトマト
- 2個
作り方
-
- 1
-
- ゆで卵は縦半分に切る
-
- 2
-
- 黄身を取り出す
-
- 3
-
- ハムはみじん切りにする
玉ねぎはみじん切りにし、水にさらし辛味を抜き、キッチンペーパーに包み、水気を絞る
-
- 4
-
- 卵の黄身、ハム、玉ねぎ、☆を混ぜ合わせる
-
- 5
-
- 白身の方に4をこんもりと詰める
粉パセリを乗せ、皿に盛る
トマトを添えてできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません