ゆで卵のハムタルタル詰め レシピ・作り方

ゆで卵のハムタルタル詰め
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
見た目がかわいい❤ハムの塩気があるので、塩は入れてません。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵は縦半分に切る
  2. 2 黄身を取り出す
  3. 3 ハムはみじん切りにする

    玉ねぎはみじん切りにし、水にさらし辛味を抜き、キッチンペーパーに包み、水気を絞る
  4. 4 卵の黄身、ハム、玉ねぎ、☆を混ぜ合わせる
  5. 5 白身の方に4をこんもりと詰める

    粉パセリを乗せ、皿に盛る
    トマトを添えてできあがり

きっかけ

思いつきです。

  • レシピID:1330007266
  • 公開日:2013/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理ゆで卵
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る