材料(1人分)
- 茹で豚
- 60g
- 温かいごはん
- 1膳
- 温泉卵
- 1個
- みょうが
- 1個
- キャベツ
- 20g
- かいわれ
- 少々
- ☆しょうゆ
- 小さじ2
- ☆みりん風調味料
- 小さじ2
- ごま油
- 小さじ1/2
- S&B 本生きざみわさび
- 適量
作り方
-
- 1
-
- 茹で豚のサラダ風☆塩麹わさびドレッシング
レシピID: 1330007232
こちらのあまりを使いました。
-
- 2
-
- キャベツ、みょうがは千切りにする
-
- 3
-
- ☆を混ぜて、レンジで10秒加熱し、ごま油を足す。
-
- 4
-
- 器にごはんを盛り、そのうえに2を敷く。
茹で豚、温泉卵を乗せ、茹で豚にわさびをトッピングする。
3のたれをかけ、かいわれを飾る
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません