ズッキーニとベーコンの和風パスタ レシピ・作り方

ズッキーニとベーコンの和風パスタ
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
わさびを香りをいかすように、シンプルな味付けにしました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタは規定時間茹でる

    麺つゆとわさびを混ぜておく
  2. 2 ズッキーニは縦半分にし、2ミリ幅の薄切りにする

    ベーコンは1cm幅に切る
  3. 3 フライパンにオリーブオイルをひき、ベーコン、ズッキーニの順に炒める
  4. 4 ズッキーニがしんなりしたら、パスタを加え、わさびを溶かした麺つゆ、塩こしょうで味付けする

    皿に盛る

きっかけ

ズッキーニの残りを消費したかった。

  • レシピID:1330007217
  • 公開日:2013/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る