ツナとキャベツのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
キャベツは、一口大のざく切りにする
にんにくはみじん切りにする - 2 沸騰したお湯にパスタを入れる。
-
3
パスタが茹で上がる、30秒ほど前にキャベツを入れて、さっと火を通し、パスタと一緒にザルにあげる
パスタは袋に書いてある時間、ゆでてください。 - 4 ツナ缶の油をフライパンに入れ(大さじ1ぐらい)にんにくを加え香りが出るまで弱火で加熱する
-
5
ツナ缶を入れ、ほぐしたら、パスタとキャベツを加え、☆の調味料で味付けする
皿に盛る
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません