かぶときゅうりの浅漬け レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
きゅうりは7~8ミリの輪切りにする
かぶは皮をむき、5ミリのいちょう切りにする
葉(茎)は3センチに切る -
2
ビニール袋に1と☆を入れ、味がまんべんなく回るように、よく揉む
空気を抜いて口を結び、冷蔵庫で2~3時間漬けて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)