カニカマ&コーン入りポテトサラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
じゃがいもは皮つきのまま、レンジで柔らかくなるまで加熱する
熱いうちに皮をむき、1cm角に切る -
2
きゅうりは薄い輪切りにし、塩少々(分量外)で揉み、しんなりしたら塩を洗い流し、水気をぎゅっと絞る
カニカマは1cm角に切る - 3 ボウルに冷ましたじゃがいも、きゅうり、カニカマ、コーンを入れ、☆で和える
- 4 皿にレタスをひき、3を盛りつけ出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません