大根とつまみ菜の麺つゆマヨ和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 つまみ菜は熱湯にさっとくぐらせ、冷水にとり、水気を絞り、ざく切りにする。
-
2
大根は千切りにし、塩(小さじ半分ぐらい)で揉み、しんなりしたら、塩をさっと洗い流し、水気を絞る
カニカマは細く割く -
3
ボールに1と2を入れ、★で和える。
器に盛り、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マヨネーズを使ったサラダ
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)