おじや レシピ・作り方

おじや
かなぽん13
かなぽん13
消化に良いのはおじや。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 土鍋にだしを入れ、人参・白菜を煮る。
  2. 2 煮立ったらご飯を加え、塩を入れて味を調整する。
  3. 3 最後に割りほぐした卵を流しこみ、半熟程度まで固まったら火を止める。

きっかけ

主人が熱を出してしまって・・・

  • レシピID:1330005996
  • 公開日:2013/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
おじや
かなぽん13
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る