むき海老ときゅうりのわさびマヨサラダ レシピ・作り方

むき海老ときゅうりのわさびマヨサラダ
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
わさびの量はお好みです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 むき海老は背わたを取り、熱湯で茹でる。

    きゅうりは5ミリの輪切りにする
  2. 2 皿にちぎったレタス、くし形に切ったトマトを盛りつける
  3. 3 ボールに★を入れて混ぜ合わせたところに、茹でたむき海老ときゅうりを入れて和える。

    2の中央に乗せて出来上がり。

きっかけ

家にある材料の組み合わせで。

  • レシピID:1330005967
  • 公開日:2013/03/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったサラダ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る