海老と小松菜入りポテトサラダ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
-
1
じゃがいもはレンジで竹串が通るまで加熱し、熱いうちに潰す。
食感を残したいので、半分潰しました(お好みです) -
2
小松菜は熱湯でサッと茹で、冷水にとった後、粗く刻み、キッチンペーパーに包んで水気をとる
むきえびは、背わたを取り茹でる。
大きいものは半分に切る -
3
冷めたじゃがいも、むき海老、小松菜をボールに入れ、★の調味料で和える。
皿に盛って出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)