かぼちゃサーターアンダギー レシピ・作り方

かぼちゃサーターアンダギー
aa11aaii
aa11aaii
かぼちゃの甘み

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃをレンジで5分加熱し、やわらかくする
  2. 2 ①をフォークでつぶす
  3. 3 ②にホットケーキミックス、溶かしバター、卵、マヨネーズを入れて、よく混ぜる
  4. 4 160度の油で、表面がカリッとするまで揚げる

きっかけ

かぼちゃの甘み

  • レシピID:1330005658
  • 公開日:2013/01/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーターアンダーギー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る