バナナサーターアンダギー レシピ・作り方

バナナサーターアンダギー
aa11aaii
aa11aaii
熟れすぎたバナナを使用

材料(5人分)

  • 薄力粉 150g
  • 砂糖 10g
  • 牛乳 大1
  • サラダ油 大1
  • ベーキングパウダー 小1
  • バナナ 1本

作り方

  1. 1 バナナをフォークで潰す
  2. 2 ①、砂糖、牛乳、サラダ油をよく混ぜる
  3. 3 ②に薄力粉とベーキングパウダーをふるい入れ、よく混ぜる
  4. 4 180度の油で、表面が割るくらいまで揚げる

きっかけ

熟れすぎたバナナを使用

  • レシピID:1330005656
  • 公開日:2013/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーターアンダーギー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る