ココナッツ団子 レシピ・作り方

ココナッツ団子
aa11aaii
aa11aaii
土産のココナッツパウダーを利用

材料(5人分)

  • 白玉粉 200g
  • 200g
  • あんこ 250g
  • ココナッツパウダー 50g

作り方

  1. 1 白玉粉に水を入れ、耳たぶの硬さになるようにこねる
  2. 2 ①を10等分し、あんこを包む
  3. 3 ②をお湯で湯がき、浮いてきたら冷水で冷やす
  4. 4 ③の周りにココナッツパウダーをまぶす

きっかけ

土産のココナッツパウダーを利用

  • レシピID:1330005635
  • 公開日:2013/01/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の中華料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る