黒糖サーターアンダギー レシピ・作り方

黒糖サーターアンダギー
aa11aaii
aa11aaii
黒糖風味

材料(5人分)

  • 強力粉 50g
  • 薄力粉 50g
  • ベーキングパウダー 小1
  • 1個
  • 黒糖 30g

作り方

  1. 1 強力粉、薄力粉、ベーキングパウダーをあらかじめ振るっておく
  2. 2 卵に黒糖を加えよく混ぜる
  3. 3 ②に①を加えてさっくりと混ぜる
  4. 4 160度の油で、表面が割れるまでじっくりと揚げる

きっかけ

黒糖風味

  • レシピID:1330005609
  • 公開日:2013/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーターアンダーギー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る