白菜納豆 レシピ・作り方
![白菜納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/809ffd7be0f27742e514b99dedf3f9c5960eeeed.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 納豆(付属のたれ・辛子も) 1パック
- 白菜(やわらかい葉の部分) 30g
- 塩昆布 2g
- 大葉 1枚
作り方
-
1
白菜の葉の部分を千切りにする。
大葉も千切りにする。 -
2
納豆と付属のたれ(&辛子)白菜、塩昆布を入れて混ぜ合わせ、皿に盛り、大葉を乗せて出来上がり。
味が足りなければ、お好みでポン酢をかけて。
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません