白菜納豆 レシピ・作り方

白菜納豆
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
白菜は葉の柔らかい部分を使いました。シャキシャキの白菜と大葉がいい感じ♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜の葉の部分を千切りにする。

    大葉も千切りにする。
  2. 2 納豆と付属のたれ(&辛子)白菜、塩昆布を入れて混ぜ合わせ、皿に盛り、大葉を乗せて出来上がり。

    味が足りなければ、お好みでポン酢をかけて。

きっかけ

白菜の葉が柔らかくて甘そうだったので、生で納豆の具にしてみました。

  • レシピID:1330005146
  • 公開日:2012/12/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆しそ・大葉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る