青のり風味・千切り人参としらすのかき揚げ レシピ・作り方
![青のり風味・千切り人参としらすのかき揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0147b0531a216c8a279a85aa7afb1ffb4e3b3ffb.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
人参は千切りにする。
-
2
ボールに、人参、しらす、青のりを入れる。
-
3
天ぷら粉を入れて混ぜ合わせ、水を注ぎ入れ、衣を絡める。
170℃の油でカラりと揚げたら出来上がり。
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません