キャベツと鶏もも肉のコンソメ煮 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツは食べやすい大きさのざく切りにする。
-
2
にんじんは乱切りにする。
鶏肉は一口大に切り、軽く塩、こしょうを振り、下味をつける(時間は長くなくてもよいです) - 3 鍋にサラダ油をひき、鶏肉をこんがりするまで炒める。
-
4
水を注ぎ、人参、キャベツ、コンソメを入れ、野菜が柔らかくなるまで、蓋をして煮る。
塩、こしょうで味を整え、皿に盛りつけ、パセリを振ってできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません