お弁当に♪ちくわ 小松菜 エリンギの炒め物 レシピ・作り方

お弁当に♪ちくわ 小松菜 エリンギの炒め物
ju0906♪
ju0906♪
夕飯の残り野菜で、簡単おかず

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜、エリンギ、ちくわを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンに油をしき
    野菜がしんなりするまで炒める。
  3. 3 味付け塩コショウで味をととのえて出来上がり。

きっかけ

お弁当に

おいしくなるコツ

調味料はお好みで加減してください。

  • レシピID:1330004807
  • 公開日:2012/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず(大人用)
ju0906♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る