にんじんのキムチ和え レシピ・作り方

にんじんのキムチ和え
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
キムチの味がそれぞれに違うので、酸っぱいキムチなら、酢の量を加減するとかしてください。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 にんじんは皮をむき、ピーラーで薄く削る。
    塩(分量外・小さじ半分ぐらい)でもんで、しばらく置いておき、しんなりしたら、水で洗いギュっと絞る。

    *千切りでもよい。
  2. 2 キムチを粗く刻み、1と★の材料で和えてできあがり。

きっかけ

大根のキムチ和え、人参でもできるかと思って作ってみました。

  • レシピID:1330004583
  • 公開日:2012/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る