にんじんのキムチ和え レシピ・作り方
![にんじんのキムチ和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6f4aa3d9cb052e9a3a9125eb152ecdc74a0a2980.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
にんじんは皮をむき、ピーラーで薄く削る。
塩(分量外・小さじ半分ぐらい)でもんで、しばらく置いておき、しんなりしたら、水で洗いギュっと絞る。
*千切りでもよい。 -
2
キムチを粗く刻み、1と★の材料で和えてできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- にんじん
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません