砂肝のおろしポン酢 レシピ・作り方
![砂肝のおろしポン酢](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6bb29c2d3accda715efb84669bb0c727b1acb250.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
砂肝は両側の硬い皮を取り除き、半分にカットします。
大根をおろし、余分な水分をよく切ります。 - 2 砂肝をフライパンで焼き、酒を加えて蒸し焼きにして、中までしっかり火を通します。
- 3 容器に大根おろし、ポン酢、砂肝を入れて、しっかり味が染み込むまで冷蔵庫で冷やして完成‼
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 砂肝のおろしポン酢
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
サッパリしてておつまみにももってこい‼