やわらかヒレカツ レシピ・作り方
![やわらかヒレカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a8946788fea7adb3b1af25d32c4efdeb458ced1b.26.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
豚ひれ肉は1cmほどの厚さにカットし、包丁の背で両面叩きます。
叩いたら塩コショウを振ります。 -
2
ボールに卵、小麦粉、水を合わせて衣を作ったら、豚肉を
衣→パン粉
の順につけます。 - 3 2を熱した揚げ油できつね色になるまで揚げて完成!!
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- やわらかヒレカツ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
外はサクサクで最強のおかずです!!