ウインナーとしいたけの和風パスタ レシピ・作り方

ウインナーとしいたけの和風パスタ
  • 約15分
  • 300円前後
よっちゃん4741
よっちゃん4741
ウインナーのコクとしいたけのうまみが加わった和風パスタです。
あっさりしていてペロッと食べれます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 お湯に塩を入れ、沸騰したらパスタを茹でます。
    同時進行で、フライパンで細く切ったウインナーとしいたけを炒めます。
  2. 2 パスタのゆで時間の1分手前で引き上げます。
    フライパンに茹で汁少々と白だしを加えます。
  3. 3 フライパンにパスタを入れ、全体をあおって完成!!
    お好みでコショウをかけて召し上がれ!!

きっかけ

ウインナーのコクとしいたけのうまみが加わった和風パスタです。 あっさりしていてペロッと食べれます。

  • レシピID:1330002968
  • 公開日:2011/11/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
料理名
ウインナーとしいたけの和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る