半熟卵でコクアップのポテトサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ジャガイモの皮をむき、水にさらしたら、塩を入れたお湯で15分ほどゆでます。
卵は5~8分ほどゆでて、半熟卵にしておきましょう。 -
2
たまねぎをみじん切りにし、水にさらして辛味を除きます。
ハム、卵も細かく切ります。 - 3 1,2とマヨネーズ、塩コショウを合わせてあじを調えたら、お好みでレモン汁を加えてください。
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- 半熟卵でコクアップのポテトサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみとしても最高です!!