豆腐バーグの蓮根挟み焼き~だしあんかけ~つくったよ
「豆腐バーグの蓮根挟み焼き~だしあんかけ~」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 7 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 7件(7人)
-
さっぴさん2021/03/16 18:51:21れんこんの色が悪い…けど味は美味しくできました!(笑)
-
りょう52932018/11/06 18:05:51蓮根のシャキホク感とお肉のふんわりで、色んな食感が楽しめて美味しかったです!!また作ります!!
-
ひなりな05042016/01/20 10:32:02野菜追加で^^とろりあんかけにふんわりハンバーグがとっても美味しく家族にも大好評でした^-^vありがとうございます(^.^)
-
うさぎまみー2015/12/16 17:33:54ハンバーグは他のところのレシピで作って、ソースだけこれが食べたくてレシピ拝借しました。とろっとしていてハンバーグにおいしく絡みそう〜。いただきます!ありがとうございます(^.^)
-
misyakana2011/11/27 08:53:54いつもと違うハンバーグで子供たちも喜んで食べてくれました。
お豆腐も水切りしないで良いので簡単でした。(私はレンジで少しチンしました)
有り難うございました。ありがとうございます^^♪
子供ちゃんたちにも喜んでもらえたとのこと、本当に嬉しいです☆ -
MIKIIII2011/11/19 14:40:05肝心な蓮根なしですが...だしあんかけが野菜にもとてもあい美味しかったです★今度蓮根入りで作ります!!!ありがとうございます^^♪
今度はぜひ蓮根挟みで作ってみてくださいっ
食感も変わってまた美味しいですよ~ -
青芝日記2011/10/02 22:40:04子ども達が苦手なレンコンを刻んで中に入れてみました~食感が??みたいでしたが完食でした~また作りますありがとうございます♪
子供たちには摩り下ろした蓮根入りがお餅みたいになって好きかもしれないですね^^
またどうぞ~☆
7件中
7件