鶏もも照り焼き☆ レシピ・作り方
![鶏もも照り焼き☆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0c2c4d3344660c103df13aae890954f0743443a1.38.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
作り方
- 1 フライパンで、もも肉をこんがり焼き目がつくまで焼く。
- 2 一旦、火を止め、☆印をいれて、火をつけて、蓋をして煮詰める。
-
3
お肉に火が通ったら、食べやすい大きさに切る。
残った煮汁にもやしをいれて、煮る。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 照り焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
cassis33732016/09/08 16:21しっかり味がついて美味しかったです!もやしは安いのでうれしい節約レシピです♪