カニの味噌汁 レシピ・作り方

カニの味噌汁
  • 5分以内
  • 300円前後
ばれりーなまま
ばれりーなまま
とっても美味しい出汁が出て濃い一杯です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋にだし汁を沸かし味噌をとかす
  2. 2 最後にカニ身を入れて火を止め出来上がり

きっかけ

カニの身が安かったので味噌汁にしてみました

おいしくなるコツ

新鮮なカニの身を使えば煮込む必要はありません。

  • レシピID:1330002368
  • 公開日:2011/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の味噌汁
料理名
カニ汁
ばれりーなまま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る