手羽のガーリック焼き レシピ・作り方

手羽のガーリック焼き
  • 約30分
  • 300円前後
ばれりーなまま
ばれりーなまま
漬けて焼くだけで美味しいです。お弁当にもGOOD★

材料(10本分人分)

  • 手羽 10本
  • 塩胡椒 少々
  • 醤油 大2
  • にんにくのすりおろし ひとかけ

作り方

  1. 1 手羽に塩胡椒をしっかりつけます。
    綺麗なビニール袋にいれて醤油とにんにくを入れて揉みます。
  2. 2 冷蔵庫で30分おいてから、フライパンに油を軽くひいて焼きます。
    こんがり焼けたら出来上がり。

きっかけ

手羽元が食べたくて、作りました。

  • レシピID:1330001266
  • 公開日:2011/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
関連キーワード
お花見2011 簡単 節電 節水
料理名
ガーリック焼き
ばれりーなまま
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る