手羽のガーリック焼き レシピ・作り方
材料(10本分人分)
- 手羽 10本
- 塩胡椒 少々
- 醤油 大2
- にんにくのすりおろし ひとかけ
作り方
-
1
手羽に塩胡椒をしっかりつけます。
綺麗なビニール袋にいれて醤油とにんにくを入れて揉みます。 -
2
冷蔵庫で30分おいてから、フライパンに油を軽くひいて焼きます。
こんがり焼けたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- ガーリック焼き
ばれりーなまま
みなさん つくレポありがとうございます★ 承認は早いですv(^^)v
我が家の子供たちはまだ小さいので、基本的に手抜き料理…
いや簡単料理が多いです(^^;)
お菓子作りは娘がやりたがるのでよく作っています♪
子供と作れる簡単レシピが多いので参考にして頂けたら嬉しいです(^-^)/★
ちなみに我が家のHBはパナソニックのBM-104です♪
夏場は水は冷水で量も気持ち少な目にして下さいね!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)