レタスチーズサンド レシピ・作り方

レタスチーズサンド
  • 約10分
  • 300円前後
よっちゃん4741
よっちゃん4741
ベーグルを使ったレタスチーズサンドです。
表面が香ばしく、中はモチモチ!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ベーグルは自然解凍しておき、レタスを挟むために半分にカットします。
    その後電子レンジで20秒ほどチンしてふっくらさせておきましょう。
  2. 2 1のベーグルの片方にナチュラルチーズを乗せて、予熱したトースターで数分焼き、チーズがとろけ、表面がカリッとすれば大丈夫です。
  3. 3 2のベーグルにレタスを挟めば完成!!
    表面は香ばしく、中はモチモチしていておいしいですよ!!

きっかけ

ベーグルを使ったレタスチーズサンドです。 表面が香ばしく、中はモチモチ!!

  • レシピID:1330000877
  • 公開日:2011/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーグル
料理名
レタスチーズサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ファントムオペラ
    ファントムオペラ
    2020/10/01 15:06
    レタスチーズサンド
    美味しかったです。ごちそうさまでした。
  • willow cabin
    willow cabin
    2015/11/22 13:37
    レタスチーズサンド
    ダイエット中なので、ヘルシーなレシピが嬉しいです!
    ピザチーズをトースト前に載せて、とろーりしたところをいただきました♪
    (写真 左手がレタスチーズサンドです)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る