HB ホームベーカリーde簡単チョコケーキ レシピ・作り方
材料(1ケース人分)
作り方
- 1 バターを1㎝角くらいに切り、室温に戻しておく。
- 2 HBケースにバター、砂糖、卵、牛乳の順に入れる。
-
3
ふるった薄力粉とベーキングパウダー、ココアを入れる。
HBのケーキコースでスタート。 -
4
ピピッとなったら粉おとしをして、くるみ、オレンジピールを入れる。
再度、スタートする。
関連情報
- カテゴリ
- その他のケーキバレンタインのケーキ
- 料理名
- チョコケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
HBが全部してくれるので余計な洗い物もしなくていいので楽ちん!