鶏むね肉の一口カツ レシピ・作り方

鶏むね肉の一口カツ
  • 約30分
  • 300円前後
hana 41
hana 41
一口サイズで揚げやすい

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉は2x3cmくらいに切り、塩こしょうをふる。
  2. 2 鶏むね肉とマヨネーズをしっかり混ぜる。そしてパン粉をつける。
  3. 3 サラダ油を170℃に熱し、2の鶏むね肉を入れて衣がきつね色になるまで2分ほど揚げる。裏返し、肉に火が通るまで2〜3分揚げて取り出す。

きっかけ

食べやすいので

  • レシピID:1320024248
  • 公開日:2024/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単鶏肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る