アボカドとチキンハンバーグ レシピ・作り方

アボカドとチキンハンバーグ
  • 約15分
  • 500円前後
tbmrtb
tbmrtb
やわらかなチキンハンバーグにアボカドをトッピング

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏ひき肉・玉ねぎのみじん切り・片栗粉・塩を粘りがでるまで混ぜたら2等分して丸く整える
  2. 2 サラダオイルを敷いたフライパンに入れて3分焼いたら裏返して5分焼く
  3. 3 お皿に盛り付けて薄切りにしたアボカドをのせる
  4. 4 醤油・みりん・砂糖を煮詰めてかける

きっかけ

鶏ひき肉はあっさりしているのでコクのあるアボカドをトッピングしました

  • レシピID:1320023862
  • 公開日:2024/09/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のハンバーグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る