薬味漬けのぶりのソテー レシピ・作り方
![薬味漬けのぶりのソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9ba8a71a001190d99e47aa3e4eb05c256b93b09f.34.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ぶり 2切れ
- おろしにんにく 小さじ1
- おろししょうが 小さじ1
- 玉ねぎのすりおろし 大さじ1
- 醤油 大さじ1
- 砂糖 大さじ1/2
作り方
- 1 おろしにんにく・おろししょうが・玉ねぎのすりおろし・醤油・砂糖をポリ袋に入れて混ぜる
- 2 ①にぶりを入れて全体になじませたら冷蔵庫で1時間以上おく
- 3 ぶりを取り出して200℃のオーブンで10~12分焼く
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
tommeg12022024/06/18 07:17おいしかったです!