鮭のホイル蒸し レシピ・作り方

鮭のホイル蒸し
  • 約30分
  • 500円前後
hana 41
hana 41
包んだら後はフライパン任せ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しめじはほぐし、玉ねぎはくし切りにする。
  2. 2 大きめのフライパンにアルミホイルを引き、鮭、しめじ、玉ねぎを乗せる。
  3. 3 バター、しょうゆ、酒を上からかけたら、ホイルを包む。
  4. 4 ホイルとフライパンの間に水50㏄を入れ蓋をし、弱火で15分加熱する。鮭に火が通ったら火から下ろし器に盛り付けて完成。

きっかけ

夕食に

  • レシピID:1320023503
  • 公開日:2024/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭のホイル焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る