アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と豚肉の焼きうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
こいちた
ササッと簡単お昼ご飯★

材料(1人分)

うどん
1玉
豚こま肉
100g
小松菜
1束
白だし
大さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は5cm幅にカットしておく。
  2. 2
    フライパンに豚こま肉、小松菜を入れ炒める。
  3. 3
    お肉に火が通ったら、らうどんと白だしを入れ軽く混ぜ、蓋をして蒸し焼きに。
  4. 4
    うどんに火が通ったら完成★

おいしくなるコツ

最後に蓋をすることで全体がしんなりして美味しいです★

きっかけ

時短でお昼ご飯を作りたかった為

公開日:2024/03/26

関連情報

カテゴリ
焼うどん100円以下の節約料理白だし小松菜豚こま切れ肉・切り落とし肉

このレシピを作ったユーザ

こいちた 子供や旦那に評判だったメニューを載せたいと思います★

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする